Мы встретились среди берёз и тополей :
Весной , когда ручьи забили.
Поцеловать и тронуть не посмел,
Но в воздухе витали эндорфины .
Все говорили о велении судьбы,
Что так должно и было статься ,
Но развела судьба дороги и мосты,
Пришла пора с тобой прощаться .
Там на другой далекой стороне,
Шумят все так же тополя ,березы,
Письмо прислали,весточку извне:
«Другой ты даришь жёлтые мимозы!»