Я привыкла к тому что, Люди не ставят меня на первое место.
Я уверена в том что, Господь всегда найдёт для меня первое место.
©Альбина Диденко
"Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно."
/Псалтирь 39:12/