Раньше были такие пытки, при разных режимах,
Чтобы внушить человеку что-то..
Если не давать человеку нормально спать,
То его типо можно убедить в чём угодно,
Как угодно характер изменять..
А если добавить ещё лёгкий наркотик,
То человек поверит и в то, что он котик.
Мало ли кто что нам может внушать..
Так что лучше всё таки нормально спать,
Чтобы своё критическое мышление не терять.
Да и качество жизнедеятельности
Сразу меняется,
И тело ж во сне подзаряжается.
Так что из-за современного образа жизни, приходится бороться за сон,
Для меня очень важен он. )
🛌