Так это она меня и позвала. ))
Я ей пожаловалась как-то,
Что не с кем сходить в кино,
Что все всё смотрят в интернете,
И уже не вытащить никого..
Сегодня она меня позвала,
я сказала что теперь сама занята,
А потом подумала, я что дура.. ради такого
можно же и отложить дела..
😁