Уходи очень быстро, чтоб не так больно было,
Чтобы сердце моё не смогло бы понять,
Как же сильно, безумно тебя я любила,
Что себя я готова была бы отдать.
Уходи очень быстро, как когда-то уж делал,
Забывая минуты, что были со мной.
Как с тобою остаться, любимый, хотела,
Но ты снова ушёл, дверь закрыв за собой.
Я пытаюсь стереть образ твой на прощанье,
Но упрямая память говорит снова: "Нет!"
Не хочу больше слышать твои обещания,
Я с тобой, как в плену, но мне так нужен свет.
Ты забудь номер мой, меня не существует
Для тебя ни сегодня, ни завтра - всегда.
Мое сердце немного пускай попустует,
Только не было б в сердце больше тебя.
Ни мечтать не хочу, ни пустых разговоров...
Эту точку поставил сегодня ты сам.
Уходя - уходи, как тогда, только снова
Больше сердце своё я тебе не отдам.