Стихов моих, набор из слов беззвучных
Упавших на бумагу. сердцу в такт
Прольётся нескончаемым потоком ,
Как водопад из чувств душевных врат.
Да я открыт и не боясь подвохов
Опять ныряя в океан страстей
Который раз разбив себя на части
Ищу любовь в тумане мутных дней
Быть одному совсем не одиноко
Когда в душе горит огонь любви
Не просто к жизни, к миру, человеку
А ко всему к тому, кто создал этот мир
Ах как порою просто ошибиться
Объятия раскрыв ,чтобы обнять
Вдруг попадаешься ,в капканы рук бездушных
Стремящихся тебя скорей распять
Открытость чувств пугает и тревожит
Сердца людей, закрытых от всего
Ведь большинству близка рациональность
Любовь для них всегда болезнь и зло
Простите, вновь хочу заполнить
Гильштадт моей растерзанной души
Да падаю, о чувства спотыкаясь
И вновь встаю на светлый путь любви
02.07.23
2 мин
СлушатьОткровенность
0
0
66
Подарок
Другие работы автора
В неволе вольных
Нас с детства приучали к лагерям. От пионерских, трудовых и летних В дальнейшем, исправительных- больших , Колониях и зонах повсеместных…
Она
Человеку немного нужно, Размышлял я в сиянии свечи. Лишь бы было на сердце благо Да в душе не погасли огни.…
Дождь
Ветер стих , на сердце стало легче Небо затянуло пеленой Только дождь размеренно и точно Шлёт нам дар - небесною водой.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий