Я не выдам тебе свою реальную реакцию, на все эти провокации..
Но при других обстоятельствах,
Да уже после первого такого финта,
Ты меня больше бы не видел никогда,
Но работа это работа,
Я не могу уйти никуда,
Да и место где раздавать листовки выбираю не я.
А смущаюсь я из-за того смайлика,
Потому что по твоей реакции тогда ещё кое-что поняла..