В кромешной тьме является Луна
И проливая свой спокойный, мягкий свет
Пускай для всех и далека, и холодна,
Но так и манит разгадать её секрет.
Мы магнетизму все её подчинены,
Но роль дана ей - мудрой женщины за мужем.
Да, он - светило, а она в его тени.
И ей соперницей для Солнца быть не нужно.
1 мин
СлушатьЛуна
1
0
24
Подарок
Другие работы автора
Бессонница
Бессонница ко мне являться стала И каждой ночью снова тут как тут, Совсем меня измучила - достала! Приходит тихо, только все уснут.…
Перрон
Она стояла словно попрошайка на перроне, Протягивая руку вновь и вновь. Заглядывая в окна уходящего вагона, Пыталась там найти свою любовь.…
Просто люди
В душе вулкан бушует страсти, И лава обжигает всё внутри, а на лице мы носим безразличья маски. И сдерживая нежные порывы, мы в страхе быть отвергнутым живём.Кого согреть мы можем холодом циничным? …
Мазохист
Ты нужен мне, а я тебе не очень. И забываешь в суматохе дней. А я пишу, пишу...и между строчек Сказать пытаюсь о тоске моей.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий