В душе вулкан бушует страсти,
И лава обжигает всё внутри, а на лице мы носим безразличья маски.
И сдерживая нежные порывы, мы в страхе быть отвергнутым живём.
Кого согреть мы можем холодом циничным?
А чувств боимуся. Лучше спрячем, погребем.
Пусть называют - чёрствым, безразличным.
Но если что-то вдруг нахлынет, стараемся укрыться, убежать.
Себя как будто этим охраняя, пытаясь защитить и удержать.
Боясь себя и выдать и раскрыть, шифруемся как на задании шпион.
И он не должен ни понять, ни раскусить.
А то провал и стыд! Себя безжалостно потом ругаем и клянём.
За что? Ведь мы же просто люди и только чувствами возможно и живём.
2 min read
СлушатьПросто люди
0
0
69
Give Award
Other author posts
Бессонница
Бессонница ко мне являться стала И каждой ночью снова тут как тут, Совсем меня измучила - достала! Приходит тихо, только все уснут.…
Перрон
Она стояла словно попрошайка на перроне, Протягивая руку вновь и вновь. Заглядывая в окна уходящего вагона, Пыталась там найти свою любовь.…
Мазохист
Ты нужен мне, а я тебе не очень. И забываешь в суматохе дней. А я пишу, пишу...и между строчек Сказать пытаюсь о тоске моей.…
Когда не ждёшь
Ни зима, ни лето - просто дождь! Просто серость за окном и лужи.. Ничего давно уже не ждёшь... И не ждёшь того, кто был так нужен.…
Comments
You need to be signed in to write comments