Писала на поэтический конкурс фестиваля... (победила!)
Ходить босиком и руками творить,
Общаться с природой, в баню ходить.
Йога и танцы, страсть и покой,
Ты это полюбишь, ты - уже свой.
Квамманга зовёт, Квамманга манИт,
Собираешь рюкзак, кладёшь реквизит.
Духовный обмен, творческий взлёт,
Чувствуешь? Как сердце поёт!
Во многих сейчас просыпается разум.
Квамманга всегда - культурный оргазм.
Квамманга научит безусловной любви,
Скорей приезжай и друзей позови!
Вспомнить себя, людей посмотреть,
Пожить просто как есть, искрой гореть.
Практики света и добрых созвучий,
Квамманга - это сад из сердец цветущих.
Второй вариант:
Мы - дети Квамманги, сёстры и браться,
Мы смело зовёмся солнечной ратью.
И где мы проходим - там гармония света,
Давайте же встретимся нынешним летом!
Научим друг друга жить, созидая,
Квамманга - проекция нашего рая.
Пойдёмте, пойдёмте - дорогой широкой
Ведёт нас забота Божьего ока.
И в танце, во взгляде, в касании рук
Почувствуем - Квамманга - наш искренний друг.