всё поделим пополам
я тебя люблю!
эти мысли тут и там
воли не дают.
мне конечно хорошо
жить без слез.
но сегодня ты пришел
с сотней роз.
как же тут не зареветь,
поясни?
ты меня закрутишь в сеть,
ты мясник.
а вокруг - сменяет жизнь суета.
ты опять уходишь? вот беда.
ну, пока.