он любил всей душою - и разных.
он желал - и желали они.
пеплом скрыты пастельные краски
от следов потускневшей любви,
жжет лишь надпись клокочущим ядом
на огранке второго кольца:
"милой девушке с ангельским взглядом
и надрывной душой подлеца".