Полёты мыслей моих бренных,
Не охватить,не удержать.
Хоть не одна во всей вселенной,
Кто хочет жизнь сию познать...
Что там,заоблачною далью?
Куда стремится миф ночной.
Граница есть меж сном и явью?
Что предначертано судьбой?
Понять всего нам невозможно,
А может просто не дано...
Всё в нашем мире очень сложно,
Мы это знаем точно...но...
Полёты мыслей моих бренных,
Стихом простым не описать...
Пытливый ум ждёт перемены,
О чём не смел он и мечтать.
Загадки есть во всей вселенной,
Мы их пытаемся понять.
И нашей жизни сокровенной,
Путём ошибок передать...
29.09.2015.