Без памяти...
И ты меня, ...как я.
И сжать в руке твою немую душу.
Безмолвно...
Не спеша..друг друга слушать...
Мечтать, не ускользая из себя.
.
Остаточное,
Вроде как, прошло.
Мы отпустили то, что нас пугало.
Прижавшись,
Под махровым одеялом..
И наслаждаясь тем что нам дано.
.
Без памяти,
И я тебя,.... как ты.
Сводя с ума своим сердцебиением,
Прошу тебя,
Останься наслаждением,
Прошедшим закоулками души.