Эта луна от кутюр,
Звезды от ДольчеГабанны.
Кто-то придумал небо,
Чтоб мы могли зализывать раны.
.
Ты бережешь чувства,
Как божественный амулет,
А спустя время...
выбрасываешь на скидки, в Цум
Как будто бы их не было и нет.
.
Один дизайнер сотворил небо,
И ночью нацепил туда звезды,
Начал сбрасывать по несколько вниз
Загадывай и желай, пока не поздно.
.
Я загадывала только тебя,
Просила счастье рядом с тобой.
А ты хотел спорткар, ...и кажется,
Клюшки для гольфа и торт.
.
Каждому, как водится,свое.
Жил однажды парень - не тужил.
Иногда смотрю в твое лицо,
Как же ты такую заслужил?
.
И опять это небо, ночь, луна,
И бесконечное число желаний.
Сколько же еще таких ?
Полные своих воспоминаний.
.
Совершенное создание горит,
Освящая всю вселенную с Богами.
Ты хотел спорткар и, вроде, ... Торт!
Я загадывала счастье между нами.