Моя первая внученька - Доброта и тепло. Нежность, ноженьки, рученьки. Как на сердце светло. Никому тебя, милая, Никогда не отдам. И, с удвоенной силою, Дам отпор всем врагам. Обниму крепко внученьку, Наша кровь в ней течет. Нежность, ноженьки, рученьки. Продолжается род...
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Жил когда-то сапожник...
Жил когда-то сапожник, Пьяница и безбожник. Мастер он был отличный, К тяжелой работе привычный. Стар был сапожник очень, Но глаз по-прежнему точен. Делал все верно, четко. Менял каблуки, подметки. Шил сапоги, ботинки, Туфли, как на картинке. Дело ...…
Ах! Мадам!-62
- Ах! Мадам! Верю я, что готовы Вы, как впредь, удивлять высший свет И мечтаю, хочу, чтобы снова Восхищались все Вами, Полетт. - Ах! Месье! От души веселилась Я вчера, не спала до зари. Верно, к лучшему все изменилось, В нашем доме, с приездом Анр...…
Comments
You need to be signed in to write comments