Никогда я тебя не забуду! Буду в сердце хранить секрет.
По ночам, рыдая в подушку,
Вспоминать буду о тебе.
Буду в ужасе бить посуду,
Повторяя "Спасибо" Судьбе.
Если, уж, так должно быть
- пускай случится.
Я стараюсь принять исход.
Так зачем же нам мелочиться?
Пусть и сердце уже не "поёт".
Не хочу летать раненой птицей,
Только кто же меня спасёт?
Я прошу об одном: ты, все же, не пытайся наоборот...
Ты ответь, напиши...
Найдемся: станет сказочным наш полет.
И прости, потому как, иначе:
Нам с тобою не повезёт.
Отпусти ситуацию, верно?
Отпусти, коль уже не твоё.
Ты же все понимаешь, наверно...
Хоть молчишь, будто бы все равно.
Я любить тебя буду долго
И сильнее, чем быть могло.
Не забудь ты меня - ребёнком.
Я с тобою всегда заодно.