На четвёртый круг провокаций я уже не пойду,
И я не помню цепочку уже всю,
И это уже будет расчетверение личности,
Я такое одна не потяну,
Запутаюсь и проколюсь.
Да и нету сейчас рядом
Того, кто подыграет,
Всем быстро надоедает. ))
Так что оставлю пока только про смузи,
Хоть что-то пусть полезное будет. ))