Звонкое , яркое лето ,
Настало нам время прощаться.
Как же не хочется снова
На целый год расставаться.
Словно надёжный попутчик
С тобой мы гуляли по свету .
В поездках: на море и в горы ,
Говорили " спасибо "мы лету.
Оставив нам массу эмоций,
Чудесных и светлых событий,
Сколько мы сделали снова
Интересных и новых открытий .
Прощаться всегда очень сложно
И чтобы с тобою не расстаться,
Соберём все деньки в ожерелье
И будем всегда восхищаться .