Я всё замечаю, и всё понимаю,
Хотя и сомневаюсь иногда,
Что в жизни так вообще бывает,
Мне кажется, что это сон или игра..
Но процессы моего оживления
Запустила улыбка твоя,
Теперь мне нужно немного времени,
Чтобы ты улыбался не зря..
16/08/2021
Это не о любви. Это о творчестве и о душе.