В жизни будто новый левел
И опять какой-то квест.
Кто -то крикнул:
"Джа форева!"
И отправлен под арест.
Царь не любит скоморохов -
Слишком правда колет глаз,
Со времен еще Гороха
Отправлял их на Кавказ.
Землю чуть зима пригубит,
Так уже летит снегирь.
Тот, кто Батюшку не любит,
Тот осваиал Сибирь.
А кто-то крикнул:"Джа форева" -
И отравлен под арест...
Но зато закончил левел,
Но зато прошел свой квест.