Дотянись до истины рукой,
Если есть желание конечно.
Не маши, как совести изгой
Под влияньем фальши этой внешней.
Знаю, не приятно принимать
Новую, неведомую правду,
Ту, с которой сросся отторгать,
Но злокачество отрезать надо.
Вы в процессе жизни, так и есть,
Стали уж давно единым целым.
Не желала добровольно слезть,
Черноту скрывая ложным белым.
Когда ты смотрел на красоту,
Говорила, что она ужасна.
Проникая глубже в простоту,
Становясь всё более опасной.
Ты уже по полной доверял,
Выпивая то, что предлагает.
Донором по сути уже стал
И не замечал, как убивает.
Да, остался точно бы живой,
Но определение не точно.
Прикоснись до истины рукой.
Я прошу тебя об этом срочно.
© Copyright: Сергей Соловьянов, 2020