В том смысле, что нормально мы всегда общались,
Пока вдруг не засмущались.. ))
Просто не надо флирта,
Потом поймёшь почему..
И кофе я не из-за тебя пить к вам прихожу..
Так что, Н̶е̶ ̶л̶ь̶с̶т̶и̶ ̶̶с̶е̶б̶е̶ не переживай 😝
Всё Оkей..
Я уже несколько лет страдаю этой кофеманией,
Потому что глупостями иногда занимаюсь всякими..
Завтра расскажу,
Когда за кофе зайду. 😁