Мелания Трамп отказалась фотографироваться с мужем
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. В Сети появилось видео, на котором первая леди США Мелания Трамп отказалась делать совместное фото со своим мужем…
«Мы
теперь
к таким нежны –
Спортом
выпрямишь не многих,-
Вы и нам
в Москве нужны,
Не хватает
длинноногих…»
В.Маяковский
* * *
Сон отняли у дебила
Лавры Клинтон-ова Билла:
Вместо ласковой пастели –
Сурик в Трамповой постели.
Скушно Дональду жилося –
Нарядим – рогатым лосем!
Трамп не наш, но ты же – наша!
По мордам его, Мелаша!
Так его! Даёшь, Меланья!
Мы ж не турки, мы – славяне!
Что за жизнь за Старый Хреном?
По хребту его поленом!
На оргазмы вышла квота -
Не годится и для фото?!
Кроме расовой подлянки,
Что тебе от этих янков?
Этот сивый, старый мерин
И копнуть-то не намерен,
А не то, чтобы посеять.
Ёшкин кот! Едрёна мать!
На тебе ж ещё пахать!
Хватит плесенью питаться -
Даже нечего пытаться.
Тут перловка, греча, манка –
Оформляй билет, Меланка!
Озабочен и контужен -
На хрена тебе он нужен?
Мы тебе подгоним мужа.
Для продления народу
Приписать готовы роту!
На индейцев грех надеяться -
В бой, кремлёвские гвардейцы!
Тут Вам не янки, не англичане -
Русский боец за базар отвечает.
Соображаем, что девушке надобно -
Вмиг отогреем душевные надолбы.
Гинеколог всякий скажет:
- Фирма веников не вяжет!
Без туфты и профанации
Расплодим элиту-нацию,
Возрождая ветвь славянскую,
Обзовём её мЕланскою.
Нет изъянов и изъянцев
У меланок и меланцев -
Исключительная нация!
Есть ещё мОлодцы
В русских селеньях!
Покуда не поздно –
Пиши заявленье!
Для целованья
White House не нужен -
С милым Мелания
Рай и в «однушке».
Тебя, как родную
Приветим и встретим.
Тотчас коронуем -
Катриною Третьей!
А, коль не по нраву
Такая карьера,
Так станешь по праву –
Меланией Первой!
Будешь у нас – президентша Мелания -
Русской Советской Свободной Славянии!
Императрицу приветствуйте, граждане,
Даже и цвет у штандарта – Мелан-жевый!
6-8.02.18