Мне кажется, что я сошёл с ума
Наверное, чей-то свет сильней ослабевает
Затмение разума – такое вот бывает
Сознание души и осознание тела
Не вырывают в данный миг меня из плена
Свободу не даруют мне они.
Мне кажется – о чём-то я забыл
О том, что надо было сделать непременно
И если б вспомнил, выполнил мгновенно,
Но яд апатии всю память отравил,
Оставил для меня совсем немного сил
Лишь для того, чтоб я писал стихи об этом.
Мне кажется, что я нашёл ответ во сне
Сон – не реальность. Нет! Сон длится больше года!
Любовь-Желанье-Боль-Цепи-Несвобода
Метаморфозы в голове
Так глубоко всё спрятано во мне
И разве нужно ли тебе всё это?