Другому не напакостишь – спокойно не уснёшь?
Смешно и глупо, да? Больше смешно? Или больше глупо? Или больше – правдиво?
Как бы то ни было, но мне показалась удручающей информация о светской жизни: в Германии из-за ограничений, связанных с пандемией covid-19, когда многие другие развлечения стали недоступны, всё большую популярность приобретает охота...
Ну нечем больше заняться – пошли убивать. Иначе не скажешь. Потому что современное оружие превратило охоту в примитивное безжалостное убийство. Неспроста снайперов в плен не берут.
Охота – от скуки? А мыслью что-то доброе для природы сделать скуку не развеять, такими делами?
Может быть совсем не лишним будет
Читать дальше
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd