Скоро праздник, Новый Год!
Что он только принесёт?
Время чуда волшебства?
Попрошу ка я в словах:
Исполнения всех желаний;
Сделать хочется признаний:
Я хочу совсем не много,
Я хочу совсем простого.
Чтобы жили все спокойно,
Мирно, честно и достойно,
Чтобы исчезли террористы,
И садисты джихабисты .
Чтоб земля не содрогалась,
От бомбежек и от мин,
Чтобы кровь не проливалась
Материнских слез за сын.
Чтобы стёрлися с планеты
Гомофобия сексизм,
Чтобы мирные советы,
Уничтожили расизм .
Я хочу, чтоб жили в мире
Люди всей нашей земли,
Чтобы души были шире,
Просто жить они могли.
Чтоб у каждого на свете,
Был тот первый поцелуй,
По весне или ж летом,
Своя песня Аллилуй.
Чтобы слышать пение птиц,
И любить до без границ,
Чтоб смеялись чаще дети,
На большом на этом свете!
Я хочу, чтоб жили люди,
Не боялись рисковать,
И здоровыми чтоб были,
И могли с нуля начать.
Я хочу, чтобы любили,
И любимыми были,
Чтоб сияние женских глаз,
Душу радовали в нас.
Только адрес мне скажите,
На кого куда писать?
И какому Дед Морозу,
Мне письмо то отправлять?
ГУЛЬНАР КУРМАНОВА.