Сказка с несчастливым концом...
Быть может жизнь у нас такая
Что будь ты хоть старцем хоть юнцом
Все гложет ложь тебя не увядая...
Да, деревья заболели чумой,
Может и ты тоже давно болен
Но не земной болезнью а другой
Тем что в мир ты в наш с тобой не встроен...
Не встроен в мир не помнишь что там было
Не помнишь даже то что жизнь свою отдал
Тот воин что о былом вещал...
Стараясь разум дать но ты не взял...
1 мин
СлушатьРазум
0
0
Подарок
Другие работы автора
Смогу ли...
Да быть может мои не стихи не греют И не волнуют душу может быть Стихи пишу не те что быстро тлеют А те что душу смогут зацепить…
Жизнь...
Жизнь делится на промежутки Бывает так что ты - изгой А иногда бывают сутки Длиннее жизни непростой...…
Наше время непростое...
Наше время непростое Вдаль зовёт меня восход. Нас осталось только двое Но за чем нам это все.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий