Ты прости,моя жизнь,я печалюсь.
От того,что терял свое время
Буду верить,что счастье причалит
Утопив волной бурю сомнений!
Ты прости.моя милая Юля!
Я порою так груб и бестактен...
Но сидит в сердце это злой пулей
Уплывает мечты моей катер!
Пока я средь людей,где их души-
Вырвал дьявол купюрою жалкой
Боль с отчаяньем лезет наружу,
Превращая нутро мое в свалку,
Где безграмотность пляшет свой танец.
До краев наполняя бокал,
Где улыбка каждого глянец.
Хотя больше напомнит оскал...
Ты прости,моя жизнь,я печалюсь,
Но таков мне удел дарен был...
верю,не упущена радость.
и тот катер мечты не уплыл.