Мой павший ангел век со мной.
Он помогает мне по жизни.
Своим поломанным крылом
Он убирает все что лишне.
Я временами слышу вой,
Как-будто где-то чьи-то бредни.
То ноет этот перелом,
И ангел хочет мчатся в бездне.
Бывает боль его люта,
И не справляется он быстро.
Тогда я чувствую пропал,
Весь грустный, злой и морда кисла.
Но вот проходит темнота,
И наступает снова утро.
Тут появляется запал.
И все решается, все вышло.
И так проходит день за днем,
За годом год и может вечность.
Но память будет мне о нем.
И что печали есть конечность.