Вы пинайте меня - мне не больно,
Я сожмусь только - вновь молодец;
Я ж без чувств, всегда выгляжу вольно.
Не продал бы меня продавец.
Накачайте меня Вы немного,
Чтобы форму придать мне свою.
Не судите прыжки мои строго -
Я ведь тоже порой устаю.
На меня не кричите - не надо.
Я всё сделаю - я только мяч.
Мне допрыгнуть бы только до сада -
Жаль, что я не великий трюкач.
Разных видел детей - не сержуся
Я на тех, кто пинает меня -
Я с улыбкою снова сожмуся -
Вновь ударит меня пятерня.
Вы пинайте меня, не жалейте -
Я всё вытерплю - я только мяч.
Если порван я - Вы меня склейте,
А взорвусь если, Таня, не плачь.