Мой пёс часами слушал вместе со мной классическую музыку — в итоге, он стал куда более воспитанным, чем многие люди.
1 min read
СлушатьВоспитание
0
0
Give Award
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Other author posts
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Злодей
Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти. …
Счастье
Разные проходимцы лгали обществу о том, будто счастье можно купить. Однако я много раз видел счастье, но ни разу не видел на нём ценника. …
Польза
Человек много говорит лишь потому что не умеет молчать. А тот кто не умеет молчать, ничего не сможет сказать полезного. …
Comments
You need to be signed in to write comments