Стихи Чарльза Буковски
1 min read
СлушатьСтихи Чарльза Буковски
0
0
87
Give Award
Чарльз Буковски
Чарльз Буко́вски (англ. Charles Bukowski; 16 августа 1920, Андернах, Германия — 9 марта 1994, Лос-Анджелес, США) — американский литератор, поэт,…
Other author posts
Да-да
когда Господь создал любовь, он многим не помог когда Господь создал собак, он не помог собакам когда Господь создал растения, это было неплохо когда Господь создал ненависть, у нас была общественная польза…
Бобы с чесноком
это достаточно важно: осадить чувства это лучше, чем бритьё или приготовление бобов с чесноком…
Фузз
3 малыша бегут ко мне, дуя в свистки и крича: «ты арестован…
Пальмовые листья
ровно в 12 00 в ночь с 1973 на 1974 в Лос-Анджелесе…
Comments
You need to be signed in to write comments