У меня есть такая мечта… полежать в гробу.
Почувствовать настолько твоя психика может выдержать замкнутое пространство.
Как твое тело опускают в землю.
Засыпают земелькой.
Для нормальных людей это будет дико.
Ассоциация — страх.
Паника.
Поскольку все боятся умирать.
Цепляются за Жизнь.
За возможность что-то изменить.
Но в смерти нет ничего страшного.
Она такая же простая как и жизнь.
Умиротворенная.