Воды бескрайние просторы
Куда зовет нас ветер воя?
Рассвет неспешно наступает
Восходит солнца алый лик
Встречаю день на берегу
И наблюдаю за прибоем
А сердце шепчет посмотри
Наш мир прекрасен и велик
Нырнув, плыву волнам навстречу
Соленый аромат вдыхаю
А где-то там, на горизонте
Есть парус от меня далекий
За ним я следом уплываю
Куда, зачем, я точно знаю!
Мы с ним похожи в чем-то даже
Под нами океан глубокий…
Песок согрет лучами солнца
В ладонь набрал сухую горсть
Он дарит мне свое тепло
А небо дарит вдохновение
Кто в этом мире я?
Мне кажется, что гость
Желанный гость
Пришедший на мгновение …