я тебя раздариваю, рассказываю. отдаю тебя памятью, мякотью слов и мыслей. всё прошло и осталось песней торба-на-круче "друг". я тебя размениваю. растрачиваю. о тебе, как о чужой, не здешней, будто и не было. но крышами, вишней останешься ли? останься. твоя Мари.
Другие работы автора
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Снова Тебе
Снова Тебе посвящаются строчки. Прими улыбку и стихотворные цветы. Милая, мы же одиночки. Только я вот посильней, чем ты. С небес на землю, с асфальта в небо. Ты упала. Вознеслась. Вспоминай, пожалуйста, то лето. Улыбнись и ты мне в сотый раз.…
Тебе здесь...
Тебе здесь Бога мало. Здесь его так не хватало, Что это страшнее Смерти оскала. Хотя ты его так долго искала... Тебе здесь времени мало. Здесь оно за шею хватало, Говорило: "Подымайся, катись!". И ты знала, что тебе не спастись. Тебе здесь места-т...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий