Скучать по Вам не стресс, а сладкий чай,
Где сахара три кубика, как нужно.
Сидеть и вспоминать морской причал,;
Припоминать, как ты была воздушна.;
Скучать по Вам не стресс, не стоит лгать!;
Сейчас корю себя за все дурные мысли:;
За то, что стал уж очень много врать,;
И может стал я слишком ненавистлив.;
Скучать по Вам не стресс… Ах, это блажь!;
Сидеть и вспоминать шикарные пионы,;
Улыбку Вашу (может быть, грильяж);
И голос мой такой же монотонный.;
Скучать по Вам не драма, а концерт,
Где каждый раз уж очень много красок.;
А мне всплывает первый наш рассвет;
И разговор без посторонних масок.;
Скучать по Вам не стресс, я повторю,;
Скучать по Вам - теперь моя забота!;
Сейчас я Вас, увы, уж отдаю.;
И выпью я уж лучше-ка компоту!
Логвиненко Яна. Уфа РБ, Лицей № 123