Не жалей о былом и о прошлом,
И не думай, что не сбылось
Просто знай в жизни столько хорошего,
Что прожить тебе довелось.
Каждый день наполнен твой счастьем,
Даже если слезинки в глазах,
Просто думай всегда о прекрасном,
И пусть солнце играет в лучах.
В жизни нет ничего невозможного,
Каждый сам излучает свой свет,
Если ты излучаешь хорошее,
То плохого попросту нет.
Не жалей о своих поступках,
С ними опыт приходит к нам.,
Иногда в мелочах безрассудных,
Жизнь все бросит к твоим ногам.
Не жалей ни о чем, все пустое
Все пройдет и все канет в лета,
Жизнь наполнена суетою,
И так было во все времена!