Тяну время, хочу кое что проверить..
И ещё я себе весь сломала мозг..
Как и что лучше делать и в каких соц сетях,
Делать личный аккаунт или только чтобы работы продавать..
Я в этом вообще не понимаю,
И личный не люблю вести аккаунт...
Хотя.. смотря как наверное,
Пока это писала, пришло озарение.. 😁