У разлуки и печали
Взгляд пронзительно похож.
Стылым ветром налетали,
Для житья он был не гож.
Силу духа отнимали,
Лёд по сердцу разбросали.
Чьи-то души холонили,
Омрачали ход времён.
Кровь они по каплям пили,
Уведя судьбу в полон.
Ей дороги запуржили,
Мыслями тоски глушили.
Но всё это - проходяще,
Верь в себя, мой милый друг.
К нам надежда мчит по чаще
И готовит вера струг,
И любовь шумит крылами.
Всё в порядке будет с нами.