О, эти звенящие строки!
Ты сам написал их когда-то!»— Звенящие строки далеки,
Как призрак умершего
О, вслушайся в голос подруги!
Зову я к восторгам бесстрастья!»— Я слышу, на радостном
Гремят сладострастно
Я жду, я томлюсь одиноко,
Мне луч ни единый не светит!»— Твой голос далеко, далеко,
Тебе не могу я ответить.