Судьба – провал, обвал, завал
Каморок и столов рабочих.
Ещё б овал нарисовал,
Взяв лист альбомный, чтобы скотчем
2 мин
СлушатьОвал
100
0
43
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Поэма на эмоциях
I Человек без эмоций – дуб – Неприметливый житель сквера... Если вырвать вам вредный зуб…
Бессильные сны, или молодая любовь Матери
С годами всё меняется, с годами Ночами спать сложнее, сны чутки, Как сердце, что вручил однажды Маме Тот, планы чьи – как море – глубоки…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий