Мы современные Ромео и Джульетты,
В своей истории всё ищем, ищем лето.
Мы современные Мальвины и Пьеро,
И скоро дрогнет писателя перо.
Мы современные Адам и Ева,
И всё о том. И всё та же поэма.
Мы современные Изольда и Тристан,
Об этом вам расскажет Мот в песне "Капкан".
Мы не годимся ни в Ромео, ни в Джульетты,
И, чтобы объяснить причины, нам не хватит века.
Мы на героев прежних вовсе не похожи.
От их историй бежит дрожь по коже.