Я подарю тебе сказку
Огромную, как океан,
В нем ты скроешься, словно
Волшебная рыбка Поньо
Если домик снесет сказочный ураган,
Значит где-то есть город, который про сказку помнит,
Помни время, когда был счастлив,
Когда залип на какой-то там песенке,
Радужный утренний трип,
Помни чудо рождения сказки в твоей голове,
Помнишь? Элли сказала: ты самый-самый нескучный тип//
Помни
Лес и лазурь над кудрявой твоей головою,
Когда слов нет, как выразить счастье своё немое,
Как бросаешься в омут,
И он не засасывает, не кроет,
А выносит на берег,
Помни об этом более
Боли Любой и ядреней Любой чумы,
Да любого проклятия,
Полчища несогласных,
И страха
Остаться одним на краю кормы,
Когда море волшебное уж загребло
Внегласно
Не бойся быть
Не совсем и не всем ясным
Я дарю тебе сказку,
Где ты волшебная рыбка Поньо,
А дальше решай, не дрогни:
То ли жить в банке с кормом
То ли отрастить ноги