Движения робкие в тишине...
Прикосновенья нечаянно.
Глубокий взгляд твой на мне -
Влюбилися так отчаянно.
Случайные встречи, слова -
Они никогда не случайны.
И кружится так голова,
Лишь только глаза печальны...
Что в сердце было тогда -
С тобою навеки связано.
А что не высказать никогда -
Сильнее того, что сказано.
И что для души года?!..
Теплотою, заботой измерена,
Она всегда молода,
Когда сердце любви доверено.
L. Dzhaparova