Смерть Сына Божия Иисуса Христа
И вот на холодном забитыми гвоздями Кресте ,
Помазанник Спаситель,
Висит весь изранено избитый,
Грешниками и нечестивцами весь перебитый.
Предположительно в три часа дня ,
В Страстную Пятницу ,
После Тайно Вечери ,
Чистого Четверга .
Священный плач Пресвятой Богородицы ,
Девы Марии ,
И душевные раны Апостола Иоанна Богослова,
Стоящего подле богородицы и подле креста "Верении".
И только слова ,
-"Господь зачем ты оставил меня,
Свершилось .
Отец в твои руки отдаю тебе ,Дух свой " и заплакали небеса .
Ветер из неоткуда ,Затмение резко солнца,
Тучи и гром,землетрясения,
На горе Голгофа и разрушается Первосвященников ,и старейшин дом,
И трясётся помещение Прокуратора Иудеи Понтия Пилата и его ошибок том.
( Стихотворение написано мной для почтения Страстной Пятницы и Смерти Помазанника Спасителя ( Вознесённого мастера ) - Иисуса Христа - Сына Создателя Вселенной . В этот день настоятельно рекомендуется не смотреть весёлые программы ,веселиться ,проводить разного рода утехи . Для почтения этого дня и события . Рекомендуется читать Ветхий или Новый Завет или псалтырь . Находится в божественных размышлениях ,не трудиться и не перерабатывать . Находится наедине с собой ,возносить молитвы или проводить время просто в сострадательном спокойствии разума и духа )
Дмитриев В.В "Светлый"
3 мая
2024
16.05 минут