Царственный Богородицкий Свято-Троицкий Таганрог
Чертог Небесами озарён ,
И чистый ветер средь ,
Миролюбивого града,Величества Вечером ул.Петровская
И жизнь священна и её отрада.
Первый город основания Императора Петра Первого,
Дом и памятник Актрисе Фаиной Раневской,
Старинные архитектурные здания 18-20 века,
И поёт для жителей,путников и туристов милая Царско "Велека"
Любимый Парк Династий Императорских,
Где любили гулять
И это в центре им. Горького парк,
Обучением настоящий Моря яхт-клуб Фрак .
Храм Рождества Пресвятой Богородицы,
Храм всех Святых ,
Парки,Скверы,Фонтаны,
Спорт -кружки,Летние Пляжи и светлые "Дирижабли".
Таганрогский институт имени А. П. Чехова
Таганрогский институт управления и экономики
Современный Институт компьютерных технологий
И информационной Безопасности "Нанологий"
Верными стихотворениями,
Город освещается и спокойные радения,
И жители друг с другом примиряются,
И жизнерадостность в каждый дом,
И это будет не последний Знаний книжный том,
Спускаясь по Старинной Каменой лестнице,
Ты выходишь к Мечтательной Пушкинской набережной,
И Таганрогский залив улыбается тебе во след стороной пляжной.
Добрый Драматический Таганрогский Театр им.А.П Чехова,
Вековой Памятник Императору Петру Первому,
Святого Николая ( Никольская )Блаженный Храм,
Дом Священный Старца Павла Святого Таганрогского "Небам".
Космический памятник Гагарину и Королёву,
Чеховская миром набережная,
Аквапарк для всех "Лазурный",
Музей - родной дом А. П Чехову .
Дворец Императора Александра ( Романова ) Первого,
Дворец Алфераки ( Краеведческий Музей ) ,
И просторный музей-дом Чайковских,
И современный Пляж Елисеевский "Гениум лоских".
Пейзажный приморский парк,
Любимое место юного А.П Чехова,
Экологично предприятий и заводов,
И туристических доброжелательных и дружелюбных "Пионов"
Строится Собор самой Святой Троицы,
Храм Святой Троицы работающий на Простоквашино,
Современный уже 22 века на "Русском-Троицком Поле" парк 300 летия,
И институтов нано технологий "Мерия"
Донской государственный технический университет
Таганрогский медицинский колледж,
Таганрогский музыкальный колледж "Волеж".
Таганрогский техникум машиностроения и металлургии,
И Мирными облаками доброжелательные "Пиригии",
Целомудренными небесами,
Добрыми Таганрогскими Вечерами,
Миролюбивыми живущие жители плывут светлыми волнами .
Стихотворение подарено для жителей,путешественников,путников Таганрога с добрыми и светлыми пожеланиями
Стихотворение написано из родного города Свято-Троицк ( Таганрог )
Богослов,Культуролог,Историк,Поэт,Дипломат,Экономист, Кровный Представитель Рода Рюриковичей, Режиссёр театра и Эстрады,Духовный Молитвенник,Инвестор,Финансист,Социолог,Культуролог,Искусствовед,Гражданский деятель и другое
Дмитриев В.В "Светлый"
15 Июля
2024
Источник: https://ryfma.com/p/3CCmnusWwb7RarmSf/carstvennyi-bogorodickii-svyato-troickii-taganrog