Мозги она ему пудрила основательно..
Но он всё равно не захотел с ней быть.
И сразу к тебе пришёл сознательно
люлей от тебя получить..
Если бы у него не было к тебе чувств,
Он бы её не отшил,
И отношения бы всё таки с ней замутил.
Всё я ничего больше не советую,
А то потом я буду виновата.
Могу сказать только одно, все косячут,
но любимых на других не меняют.
🤷♀️