Пусть всё будет, как будет,
Но уже не вернусь.
Несозвучие судеб,
Безразличие душ.
Ты рукою холодной
Над огнём проведёшь,
И поймёшь, что свободна,
Что счастлива поймёшь.
И отыщется гордость,
И забудется грусть.
Только капля за каплей
Напоследок… и пусть
1 min read
СлушатьПусть всё будет...
0
0
148
Give Award
Хари Тонова
Добрый день всем гостям моей страницы . Надеюсь, мои стихи не оставят Вас равнодушными. И каждый найдёт для себя что-то "своё" в моём творчестве…
Other author posts
Голгофа
Никаких обид. Каждый за себя. Не пущусь в мольбы, душу теребя. Оставляю «нас» в городе пустом, Где любовь моя вышита крестом. …
Приметы
Нас разделяют сотни километров, И чтобы «врозь» на «вместе» обменять, Я свято буду верить всем приметам И вилки преднамеренно ронять. …
Папе
Может гений, а может волшебник, Может ты неосознанный маг? Моих мнений ты первосвященник, Всем желающий всяческих благ. …
Орхидея
Я люблю несомненно опыт, Мне б пожёстче, да так, чтоб сразу, Можно даже прям на капоте – (из любителей садо-мазо)… …
Comments
You need to be signed in to write comments