А в поликлинике сейчас заснимут снимок -
Влетел ботинок между глаз, влетел ботинок.
Сижу и жду на этаже, где всё в рентгенах
Читаю надписи уже с трудом на стенах.
Мой апокалипсис – дышал он мне в затылок,
Ботинок между глаз влетал, влетал ботинок.
Но нету трещины в мозгу – Варяг не сдался!
Мне врач сказал, я всё могу и расписался.
Могу и водку я, и ром, могу и женщин,
В межбровье шишка, но я ж МРОДом не калечен,
И не иллюзия она – моя получка!
И жизнь покатит, как была – и даже лучше.
30.06.2021